Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Tortelli di Zucca Artigianali (per ricetta dei nostri mandare email e saremo contenti di condividerla)
 - 100 gr di Burro di zangola
 - Parmigiano Reggiano DOP minimo 24 mesi grattugiato fresco
 - Pepe Nero macinato fresco
 - Alcune foglie di Salvia
 - Molinari Balsamico Affinato DOP
 
Preparazione
Cuocere i Tortelli di zucca in abbondante acqua bollente per pochi minuti (fino a che non affiorano).
Scolare i tortelli e versarli in una padella dove precedentemente abbiamo fatto sciogliere il burro insieme ad una macinata di pepe fresco.
Amalgamare i tortelli aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco e aggiungere a piacere extra pepe nero. Aggiungere infine Balsamico Molinari e mescolare fino ad ottenere un condimento omogeneo.
Servire nei piatti da portata e aggiungere altro Balsamico Molinari a filo.